Очень вкусный, легкий и хрустящий. Попробуйте.
Нам потребуется.
300 г свинины
2 крупные луковицы (250 – 300 г)
2 моркови (180 – 200 г)
1 средняя сырая свекла (200 – 250 г)
0,5 ч. л. красного острого перца
2 ч. л. сахара
1 ст. л. уксуса (9%)
соль – по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление
Морковь и свеклу чистим и трем на терке для корейской моркови. Подготовленные овощи соединяем, слегка солим и даем настояться в течение 30 минут.
Лук режем тонкими кольцами или полукольцами и жарим на масле до золотистого цвета. Слегка солим.
Овощи выкладываем горкой на блюдо, в центре делаем углубление в которое насыпаем красный перец, а после выливаем на них раскалённое масло с жареным луком. После этого добавляем сахар и уксус. Перемешиваем.
Свинину режем полосками и обжариваем в растительном масле. По желанию перед жаркой свинину можно замариновать в соевом соусе с горчицей и медом. Если обошлись без маринования, то мясо в процессе жарки нужно посолить и поперчить. Добавляем мясо к овощам. Перемешиваем и даем минут 30 настояться. По желанию можно добавить в салат соус “Табаско” и мелко рубленный перец чили.