
Для приготовления этого прекрасного первого блюда понадобиться :
— 4 стакана мясного бульона;
— 2 шт. лука репчатого;
— 600 грамм помидоров;
— 2 столовых ложки томатной пасты;
— 60 грамм сливочного масла;
— 2 зубчика чеснока;
— сельдерей (корень);
— петрушка (зелень и корень);
— перец;
-соль.
Процесс приготовления томатного супа:
- Разотрите соль с чесноком и выложите его в кастрюлю;
- Добавьте туда лук, зелень, корень сельдерея (мелко нарезанный) и петрушки;
- Потом налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне (закрытое крышкой) на протяжении 10 минут;
- В кастрюлю добавьте томатную пасту, порезанные помидоры небольшого размера (предварительно очищены от кожицы) и залейте это все оставшимся бульоном;
- Содержимое кастрюли поперчите и посолите, потом варите еще на большом огне минут 15.
Вот и все, великолепный томатных суп готов. Приятного вам аппетита.