Соцветия укропа — лучшая приправа.

Использование всевозможных специй и приправ в кулинарии — это настолько же актуально и естественно, как, к примеру, использовать привычную соль и сахар на кухне. Как правило, хозяйки в процессе приготовления пищи используют привычную всем зелень укропа, петрушки и черный перец. Однако еще более концентрированной и ароматной приправой считаются соцветия укропа, так называемые, зонтики. Их можно добавлять в уже приготовленное блюдо или закладывать в кулинарное творение в самом начале варки или тушения.
Прекрасным ароматом обладают семена укропа, которые способствуют улучшению пищеварения, и работы кишечника. Даже для малышей младше года очень часто используются семена укропа, которые позволяют улучшить работу желудочно- кишечного тракта. Помимо того, что соцветия укропа крайне полезны для жизнедеятельности организма человека, они еще и обладают потрясающим ароматом. Даже самый пресный и скучный домашний суп можно украсить зонтиками укропа, который через 30 минут отдаст блюду все свои ароматные и вкусовые свойства.
Использовать зонтики укропа — это признак экономичности и соответствует вкусам самого избалованного гурмана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *