Берем:
5-6 килек
1-2 яйца
2 картофелины
2 моркови
2 маринованных огурца
2 ст. л. консервированного зеленого горошка
1 зеленое яблоко
2 ст.л. майонеза
Делаем:
1. Картофель и морковь тщательно вымываем, варим до готовности и чистим.
2. Картофель, морковь и маринованные огурцы режем на небольшие кубики и добавляем зеленый горошек.
3. У килек отрезаем голову и хвост, вынимаем внутренности и разделываем на филе.
4. Яйца варим вкрутую, чистим и режем на колечки.
5. Зеленое яблоко чистим от кожицы, натираем на крупной терке и перемешиваем с майонезом.
6. Выкладываем на тарелку слой яблок с майонезом, потом слой овощей, а сверху украшаем килькой и яйцами.