Рулет куриный

Ингредиенты:

4 яйца

1 пачка майонеза (200 г.)

300 г. твердого сыра

2 луковицы

2 шт куриного филе

 

Яйца взбить, влить в них майонез и перемешать с тертым на терке сыром. Выложить на смазанный противень и поставить в предварительно разогретую духовку на 10 мин. Затем на полученный сырный корж (еще теплый) выложить перемолотое на мясорубке куриное филе (посолить, поперчить) и поджаренный до золотистого цвета мелко порезанный лук. Завернуть в рулет и выпекать еще 50 мин. На маленьком огне (140 °С).

 

Приятного аппетита.

Рулет куриный: 1 комментарий

  1. А я куриный рулет делаю не так.
    Я беру целую курицу и полностью ее отделяю от костей так, чтобы ее потом можно было распластать целиком.
    Затем делаю омлет, можно с грибами.
    Поверх курицы кладу уже готовый омлет и сворачиваю в рулет. Этот сверток оборачиваю марлей, чтобы не развалился (завязываю нитками) и потом ставлю всё это удовольствие вариться.
    После полного приготовления сливаю воду и ставлю под пресс.
    Получается очень вкусно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *