Ингредиенты:
4 яйца
1 пачка майонеза (200 г.)
300 г. твердого сыра
2 луковицы
2 шт куриного филе
Яйца взбить, влить в них майонез и перемешать с тертым на терке сыром. Выложить на смазанный противень и поставить в предварительно разогретую духовку на 10 мин. Затем на полученный сырный корж (еще теплый) выложить перемолотое на мясорубке куриное филе (посолить, поперчить) и поджаренный до золотистого цвета мелко порезанный лук. Завернуть в рулет и выпекать еще 50 мин. На маленьком огне (140 °С).
Приятного аппетита.
А я куриный рулет делаю не так.
Я беру целую курицу и полностью ее отделяю от костей так, чтобы ее потом можно было распластать целиком.
Затем делаю омлет, можно с грибами.
Поверх курицы кладу уже готовый омлет и сворачиваю в рулет. Этот сверток оборачиваю марлей, чтобы не развалился (завязываю нитками) и потом ставлю всё это удовольствие вариться.
После полного приготовления сливаю воду и ставлю под пресс.
Получается очень вкусно.