Пирог на скорую руку

Хочу предложить очень лёгкий рецептик.

Понадобится:

500 гр куриного филе

200 гр лука

200 мл сливок или 100 мл сливок и 100 мл сметаны

500 гр покупного слоёного дрожжевого теста

Сливочное масло для смазывания формы.

Сам рецепт:

Куриное мясо  нарезаем маленькими кусками, лук режем полукольцами.  Мясо обжариваем 7 минут с добавлением масла (чуть) , добавляем лук тушим 5 минут. Заливаем всё сливками, заправляем солью, перцем и тушим ещё 15 минут. Тем временем выкладываем в форму половину теста, готовую уже начинку и накрываем второй частью, все скрепляем. И в духовку на 15-20 минут.

Получается настолько нежным, что руки так и тянутся за очередным кусочком! Приятного аппетита!!!

Пирог на скорую руку: 1 комментарий

  1. Как интересно!Ё Ни зелени, ни приправ…. Ни перца, ни соли …… И как полезно!!!! Сметана с курятиной….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *