Хочу предложить очень лёгкий рецептик.
Понадобится:
500 гр куриного филе
200 гр лука
200 мл сливок или 100 мл сливок и 100 мл сметаны
500 гр покупного слоёного дрожжевого теста
Сливочное масло для смазывания формы.
Сам рецепт:
Куриное мясо нарезаем маленькими кусками, лук режем полукольцами. Мясо обжариваем 7 минут с добавлением масла (чуть) , добавляем лук тушим 5 минут. Заливаем всё сливками, заправляем солью, перцем и тушим ещё 15 минут. Тем временем выкладываем в форму половину теста, готовую уже начинку и накрываем второй частью, все скрепляем. И в духовку на 15-20 минут.
Получается настолько нежным, что руки так и тянутся за очередным кусочком! Приятного аппетита!!!
Как интересно!Ё Ни зелени, ни приправ…. Ни перца, ни соли …… И как полезно!!!! Сметана с курятиной….