Именно это замечательное блюдо, скорее десерт является очень вкусным, полезным, быстрым блюдом-десертом для любого стола, которое приходится по душе не только взрослым, но и детям. В виде начинки может использоваться не только творог, а также и джем, варенье, свежие фрукты, в общем, это дело касается вкуса.
Для того чтобы приготовить блинчики требуются следующие ингредиенты:
Молока – 0,5 литра;
Яиц – 2 шт.;
Соли 0,5 чайной ложки
Сахара – 3 столовые ложки
Муки – 1 чашку.
Для того чтобы приготовить начинку с которой можно будет употребить блинчики потребуются следующие ингредиенты:
Сыра – 300 грам.
Яйца – 1 шт.
Сахара, корицы по вкусу.
Приготовление:
Яйцо смешивается с сахаром и затем при помощи миксера или венчика, вручную взбалтывается до того момента, пока смесь не приобретет однородную массу.
Далее в полученную смесь добавляется мука и опять смесь доводится до однородной массы, то есть тесто должно быть похоже на жидкую сметану.
Затем тесто выливается на предварительно разогретую сковороду, смазанную растительным маслом, и жарится. Что касается масла, то оно должно добавляться после каждого добавления теста на сковороду.
Сыр, яйцо, корица и сахар должны быть смешаны также до образования однородной массы. Теперь на блинчики можно положить начинку и свернуть блин в виде рулета.
При желании рулетки могут быть обжарены повторно на сковороде с использованием сливочного масла, затем они могут быть наконец-таки поданы на стол и их можно посыпать сахарной пудрой или полить сгущенным молоком.