Люблю я в субботу сесть удобно на диван, включить ТВ, смотреть «Большую разницу», «Слава Богу ты пришел», «Нашу рашу», «Прожектор Перисхилтон», пить пиво и чего-то пожевать под пиво.
Вот и сегодня не исключение.
Взял я
тефлоновую сковородку
оливковое масло
сыр Бри
и креветки
высыпал в миску немножко замороженных криветок
и залил их кипятком из чайника.
Слил воду и оказалось что криветки не чищеные
Пришлось их чистить, но криветки почистились легко, потому что были достаточно крупными
поставил сковородку на огонь и налил масла
сыр бри покрыт нежным пеницилиновым пушком
сыр я порезал на такие вот кубики
к тому времени сковородка с маслом прогрелась
бросил креветки на сковородку - они зашипели и масло начало стрелять во все стороны
криветки здорово ужарились... но главное их не передержать, иначе они станут как резиновые
потом я наколол криветки и сыр на зубочистки
потом налил черную крушовицу и все слопал - вкусно было ....мммм...
На вкус и цвет … или креветочная закуска под пиво: 1 комментарий
КЛАСНО тебе я тоже прям захотела