Простетский бутерброд со времен студенчества. Одно время ни одного праздника без него не обходилось, а потом он был позабыт позаброшен, как салат “Оливье”. Но иногда знаете ли очень хочется такого вот возвращения в прошлое.
Нам потребуется.
1 батон
2 плавленных сырка “Дружба”, “Янтарь” и т. д. (200 г)
3 вареных яйца
3-4 помидора
~150 г твердого сыра
чеснок, майонез по вкусу (только не переусердствуйте)
Приготовление.
Батон режем ломтиками и подсушиваем в духовке. Чеснок чистим и натираем им ломтики подсушеного батона.
Следом за чесноком намазываем батон мягким сыром.
Яйца чистим и трем на терке (или разминаем вилкой), добавляем майонез и получившейся пастой смазываем батон поверх сыра.
Сверху кладем кружочек помидора и посыпаем тертым на мелкой терке твердым сыром.
Приятного аппетита.