Хранение свежих лисичек.

Сбор грибов приносит массу удовольствия грибнику, так как нет большей радости, чем наслаждаться собранным урожаем и использовать его для приготовления сытного, ароматного блюда.
Хранение свежих лисичек можно осуществить при помощи обыкновенной поваренной соли. Промытые, очищенные грибы необходимо положить в мешочек из фольги и обильно присыпать столовой солью. После чего свернуть мешочек и потрясти грибы, так чтобы соль пропитала каждый гриб. Соль считается природным консервантом и позволит сохранить грибочки свежими в течение 3 дней без маринования и жарения. Лисички пропитываются солью, поэтому в дальнейшем блюдо с грибами можно не солить. Особенно этот способ хорош, когда свежие грибы нужно транспортировать до дома из дачи.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pin4uk/4.pin4uk.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *