Торт «Павлова»

4 яичных белка
175 г сахарной пудры
50 г малинового джема
300 г йогурта
500 г свежих ягод (малина, ежевика, клубника, красная смородина)
Сахарная пудра

Взбить белок (постепенно добавляя сахарную пудру) в густую устойчивую пену. Для лучшего взбивания добавить щепотку соли. Выложить взбитый белок на противень, застеленный пергаментом и выпекать при температуре 160˚С 1 час. На еще теплый корж нанести малиновый джем и охладить. Затем нанести йогурт, сверху выложить свежие ягоды и посыпать сахарной пудрой.Торт


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pin4uk/4.pin4uk.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *