Сырники по-восточному

Название говорит само за себя и сразу становится понятно, сырники буду приготовлены с использованием восточных ноток, а именно специй, которые будут использованы. Куркума, корица и ванилин, это недорогие специи, которые можно приобрести в любом магазине или торговом центре, но за счет них сырники получатся с неповторимым цветом, видом, ароматом и вкусом.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления:

Творога – 200 грами;
Муки – 100 грамм;
Яйца – 1 штуку;
Корицы, ванилина, куркумы, соли, сахара добавить по вкусу
Растительного масла для жарки.

Приготовление:

Сыр должен быть хорошо размят, далее добавляется сахар, яйцо, куркума, корица, ванилин и соль в небольшую кастрюльку или же мисочку. Затем содержимое перемешивается до момента, пока смесь не приобретет однородную массу, при необходимости может быть использована давилка для картошки. После добавляется мука.

Дальше размешивание должно происходить вручную до того же однородного стояния, чтобы смесь приобрела цельную массу. Если 100 грамм муки не хватит, можно насыпать еще, но не нужно забывать, что чем больше муки насыпается, тем жестче будут сырники.

Отламывать небольшие куски и скатать из них шарики. Далее из теста делаются шарики, которые в последствие жарятся на сковороде до момента, пока не появится золотистая корочка, в противном случае сырники могут не прожариться внутри.

Есть сырники можно, используя обычную или сладкую сметану, йогурт, сгущенное молоко, варенье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *