Суп томатный по – французски

Согласитесь, очень красиво и аппетитно выглядит, такое впечатление, что пахнет даже через монитор.
Согласитесь, очень красиво и аппетитно выглядит, такое впечатление, что пахнет даже через монитор.

Для приготовления этого прекрасного первого блюда понадобиться :

— 4 стакана мясного бульона;

— 2 шт. лука репчатого;

— 600 грамм помидоров;

— 2 столовых ложки томатной пасты;

— 60 грамм сливочного масла;

— 2 зубчика чеснока;

— сельдерей (корень);

— петрушка (зелень и корень);

— перец;

-соль.

Процесс приготовления томатного супа:

  • Разотрите соль с чесноком и выложите его в кастрюлю;
  • Добавьте туда лук, зелень, корень сельдерея (мелко нарезанный) и петрушки;
  • Потом налейте стакан бульона в кастрюлю и прогрейте содержимое на большом огне (закрытое крышкой) на протяжении 10 минут;
  • В кастрюлю добавьте томатную пасту, порезанные помидоры небольшого размера (предварительно очищены от кожицы) и залейте это все оставшимся бульоном;
  • Содержимое кастрюли поперчите и посолите, потом варите еще на большом огне минут 15.

Вот и все, великолепный томатных суп готов. Приятного вам аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *