Спагети с соусом

Поделюсь с вами рецептом приготовления спагетти с соусом. буду рада, если кому-нибудь и мой рецепт пригодиться. Моя семья кушает его с большим удовольствием. И мне приготовление этого блюда тоже приносит удовольствие, так как не надо часами стоять у плиты, чтоб вкусно накормить своих домочадцев.

Беремся за приготовление.
Итак, берем спагетти, самое главное это правильно их отварить.

Цельные спагетти выкладываем в кипящею воду, затем солим добавляем лавровый лист и даем им размякнуть. Варим где-то около 7 минут. Когда макароны будут готовы их надо промыть проточной водой. После этого беремся за приготовление соуса к спагетти.

На раскаленную сковородку наливаем подсолнечного масла и обжариваем репчатый лук туда же добавляю мелко порезанный болгарский перец.

Берем банку томатов в собственном соку, выкладываем помидоры и очищаем их кожи. Томатный сок и протертые или мелко нарезанные томаты соединяем с луком и перцем, немного посолим, приправим сладкой паприкой и доведем в сковороде до кипения, тут же снять.

Дальше отдельно обжариваем на растительном масле мясной фарш до готовности при этом не забываем посолить и поперчить

Теперь берем сметану, зелень укропчика (немножко, чтобы не перебить вкус). В кастрюлю выливаем томатно-луковый соус, выкладываем обжаренный фарш, сметану и зелень, хорошенько перемешать и подогреть все вместе.
И вот теперь, выкладываем наши аппетитные макароны, заливаем соусом, посыпаем сыром.
Всем приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *