Сервировка стола стеклянными приборами.

По привычке мы сервируем праздничный обеденный стол хрустальными бокалам, рюмками и тарелками, однако уже давно на смену дорогостоящим хрустальным приборам пришли стеклянные. Стеклянная посуда и столовые приборы из стекла — это не только очень эффектно и красиво, но также экономично. С помощью стеклянной посуды можно оригинально сервировать праздничный или повседневный стол. Помимо того, что стеклянная посуда становится все более популярной, подобные приборы совершенствуются и изготавливаются в более качественном исполнении, что радует любителей стиля «хай — тек» и простых практичных домохозяек.
Мыть стеклянную посуду намного комфортней, ведь все поверхности тарелок, супниц и пиал глянцевые, что не препятствуют эффективному мытью посуды.
Сервировать стол стеклянными приборами необходимо в той же тенденции, как это происходит в случае обыкновенной фаянсовой и фарфоровой посудой.
Чтобы укрепить стеклянную посуду имеет смысл полоскать ее в слабом уксусном растворе. Это сделает посуду блестящей, привлекательной и чистой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *