Салат «Шуба». Мастер-Класс

Для приготовления нам понадобится:
1 свекла крупная
2 крупная морковка
3 небольшие картошки
2 маленькое луковицы
1 крупная селедка или 250-300 гр филе в масле
1 упаковка майонеза

Готовим:
 Картошку, морковь и свеклу отварить до готовности. Овощи почистить.

Если не готовое филе селедки, а целая селедка, то надо ее почистить от внутренностей, кожи и от костей. Так чтоб получилось 2 филе.
02

Теперь надо лук порезать кубиками, селедку тоже порезать кубиками. Свеклу, морковь и картошку натереть на мелкой терке. Каждый продукт складываем в отдельную мисочку.
03

04

В картошку надо добавить 4 столовые ложки майонеза и хорошо перемешать.
  05

06

На этом подготовительные работы заканчиваются. Начинаем складывать салат.

На дно миски положить половину селедки.

07

Сверху селедки положить половину лука.

08

Сверху лука положить половину картошки.
09

Далее выкладываем половину морковки.
10

11

Морковку надо промазать майонезом.
12

13

Ну и сверху половину свеклы.
14

Свеклу тоже надо промазать майонезом.
15

Далее все слои надо еще раз посторить в том же порядке: селедка, лук, картошка, морковка, майонез, свекла, майонез. Теперь салат готов.
16

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *