Салат “Купеческий”

Подобные салаты довольно часто встречаются и что-то похожее думаю все делали. В этот салат смело можно добавить еще и жареные грибы или сыр, а соленые огурцы вполне можно заменить маринованными. В этом рецепте не так интересен и нов сам салат, как способ его подачи. Завернутый в блинчики он может стать настоящим украшением стола. Я делала его и кулечках из блинчиков и просто заворачивала в целый блинчик конвертиком (такой блинчик удобно взять с собой в дорогу или на природу)
2 куриных окорочка
2 соленых огурца
1 крупная луковица
майонез
Приготовление
Отвариваем окорочка в подсоленной воде. Мясо снимаем с костей и режем кубиками или разбираем на волокна. Огурцы режем кубиками или соломкой. Луковицу чистим, мелко режем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Соединяем курицы, огурцы и жареный лук. Заправляем майонезом и перемешиваем.
Блинчики разрезаем пополам. Делаем из каждой половинки кулечек, заполняем его салатом и подаем!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *