Рулет фаршированный грибами

Так сложно от такого отказаться…
Так сложно от такого отказаться…

Хорошо подходят рулеты для шведских столов. Хотя и  на домашние мероприятия никто не откажется покушать новенького, не всегда ж давится оливье.

Список продуктов, которые понадобятся для приготовления рулета фаршированного грибами:

— белые грибы (свежие)  400 грамм;

— помидоры 600 грамм;

— крупного помола мука  180 грамм;

— репчатый лук 50 грамм;

— разрыхлитель для теста;

— яйца  6 штук;

— масло 60 грамм;

— сыр твердый  200 грамм;

— масло оливковое;

— петрушка — зелень.
Порядок приготовления фаршированного рулета с грибами таков:

1. берем репчатый лук, режем его, и жарим на масле;

2.добавляем к луку зелень, грибы и помидоры (нарезанные) и тушим до полного приготовления;

3.из яичных  белков взбиваем пену, добавляем желтки (смешанные с оливковым маслом и подсоленные), и сюда же добавляем муку с разрыхлителем;

4. массу, которая у нас получилась, выливаем на пергаментную бумагу и печень в теплой духовке на листе;

5. вынимаем это тесто из духовки, ложим на влажную салфетку, мажем грибной начинкой и сворачиваем в рулет.

Вот и все, рулет готов. Перед тем как подать на стол, следует порезать его и посыпать натертым сыром, и можно украсить помидорами. Приятного аппетита!