Рецепт рыбных котлеток.

Для приготовления ароматного горячего блюда требуется качественное рыбное филе, или рыба, которая не содержит жестких костей. Одним словом, рыба может содержать такие кости, которые легко измельчаются при помощи мясорубки или блендера. В измельченную рыбную массу (1 кг) необходимо добавить 1 куриное яйцо и тщательно перемещать, всыпая 150 граммов пшеничной муки. Также для улучшения аромата и придания пикантности вкусу необходимо добавить в рыбную массу соль, молотый черный или красный перец, а также мелко нарубленную зелень. Сформировать из полученной котлетной массы ровные шарики и обжарить на среднем огне на сковородке до готовности. Подавать блюдо можно с любым соусом и свежими овощами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *