Пирожное «Персики»

Персик — классический талисман здоровья и долголетия. В странах Китая считается, что человек, который заболел, нуждается в подарке, именно персика. В нашем случае этим подарком буде десерт в виде пирожного.

Оригинальности можно привнести, если персики будут из теста, да еще и с начинкой, очень аппетитно, а румяный бочок «фрукта» будет призывать, словно бы укусить его.

Ингредиенты, которые потребуются для приготовления пирожного:

Используя кастрюлю, добавить в нее:

1 стакан сахара,
1 шт. желток,
2 столовую ложку сметаны. Все это должно быть перемешано тщательным образом

В другой кастрюльке:

смешивается 400 грамм муки со 100 граммами сбитого масла, которое предварительно размягчёно. Получившаяся смесь должна быть перемешана таким образом, чтобы она стала густой.

Приготовление:

Вторая смесь должна быть соединена с первой смесью, далее перемешивается и помещается в холодильник приблизительно на полчаса. Затем тесто достается, и из него катаются шарики, затем шарики кладутся в духовку и выпекаются. Пока они горячие необходимо вынуть из них серединку.

Далее приготавливается крем при помощи соединения масла, сгущенки и варенья. В остывшие половинки наложить полученный крем и соединить одну половинку с другой. Далее можно заняться приготовлением сока из морковки или свеклы. Затем при помощи кисточки и используя морковный сок покрасить персик, что касается бочка то его необходимо окрасить соком свеклы и обмокать в сахаре.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *