Пирог «Карамелька»

Необходимые продукты:

— 1 стакан пшеничной муки;
— 1,5 стакана сахара;
— фрукты консервированные — 150 г;
— 4 яйца;
— масло растительное (фритюр)
Способ приготовления:

1. Взбейте яйца , смешайте с мукой и замесите однородное тесто.
2. Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,3 см и нарежте прямоугольниками длиной 5 см, шириной 1 см.
3.  Обжарьте тесто в разогретом до 180 °С масле в течение 3–4 минут до образования хрустящей корочки.
4. Сварите из сахара и двух стаканов воды густой сироп. Массу остудите до 30 °С.
5. Опустите в полученный сироп жареные кусочки теста и нарезанные консервированные фрукты, хорошо перемешайте.
6. Выложите массу в форму и поставьте в прохладное место.
7. Когда масса застынет, разрежте ее на квадратные кусочки.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *