
Для приготовления таких пельменей нам понадобятся следующие составляющие:
— тесто;
— сушеные грибы — 100 грамм;
— ветчина — 300 грамм;
— яйца — 2 шт;
— репчатый лук — 1 шт;
— перец, соль.
Порядок приготовления пельменей с грибами и ветчиной следующий:
- Для начала возьмите белые сушеные грибы, хорошо отварите, нарежьте мелкими кусочками, потом поджарьте на сковородке в одной ложке масла с одной луковицей и нарезанной ветчиной;
- Пока оно все будет жариться добавьте туда соль и перец по вкусу, 2 круто сварены яйца и смешайте все в однородную массу (фарш);
- Возьмите тесто (для пельменей), раскатайте тонким слоем и положите на пельменницу;
- На тесто положите рядками скатанные кружочки фарша и накройте сверху вторым листом теста;
- Раскатайте скалкой пельменницу до такой степени, чтоб пельмени разделились;
- Заморозьте пельмени сырыми в холодильнике;
- Доставайте с морозилки, когда захочется и варите до полной готовности.
Перед тем как есть, добавьте сметаны. Приятного аппетита.
Первый раз такой рецепт вижу:) В смысле — начинка необычная. Спасибо:)