Пельмени с грибами и ветчиной

Пельмени одно из наиболее популярных кулинарных блюд в народе.
Пельмени одно из наиболее популярных кулинарных блюд в народе.

Для приготовления таких пельменей нам понадобятся следующие составляющие:

— тесто;
— сушеные грибы — 100 грамм;

— ветчина — 300 грамм;

— яйца — 2 шт;
— репчатый  лук — 1 шт;
— перец,  соль.

Порядок приготовления пельменей с грибами и ветчиной следующий:

  • Для начала возьмите белые сушеные грибы, хорошо отварите, нарежьте мелкими кусочками, потом поджарьте на сковородке в одной ложке масла с одной луковицей и нарезанной ветчиной;
  • Пока оно все будет жариться добавьте туда соль и перец по вкусу, 2 круто сварены яйца и смешайте все в однородную массу (фарш);
  • Возьмите тесто (для пельменей), раскатайте тонким слоем и положите на пельменницу;
  • На тесто положите рядками скатанные кружочки фарша и накройте сверху вторым листом теста;
  • Раскатайте скалкой пельменницу до такой степени, чтоб пельмени разделились;
  • Заморозьте пельмени сырыми в холодильнике;
  • Доставайте с морозилки, когда захочется и варите до полной готовности.

Перед тем как есть, добавьте сметаны. Приятного аппетита.

Пельмени с грибами и ветчиной: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *