Пасха со сгущенкой

Если Вы постоянно сидите на диетах и боитесь съесть лишнюю калорию, то эта пасха не для вас. Хотя я думаю, каждый человек в праздник может себя побаловать такой вкуснятиной и хоть на день забыть об ограничениях

Пасха со сгущенкойИнгредиенты:
1,25 кг. творога
250 г. сливочного масла
250 г. сметаны
400 г. сгущенного молока
0,5 стакана сахара
150 г. изюма
1 ч.л. ванильного сахара

Изготовление:
• Сливочное масло растапливаем. Изюм вымываем и сушим.
• Творог протираем через сито, соединяем с маслом, сахаром и ванильным сахаром и хорошо перемешиваем.
• Добавляем сметану, сгущенное молоко, изюм и хорошо перемешиваем.
• Массу выкладываем в марлю и помещаем в форму с отверстием или в сито. Сверху кладем гнет, и ставим в холодильник на 1-2 дня. Под форму надо поставить посуду для излишков жидкости.
• Перед подачей вынимаем пасху с марли и украшаем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *