Лимон. Свежий источник витаминов.

Цитрусовое лимон является полноценным источником важнейшего витамина С, который является основой иммунитета организма человека. Использование лимона в современной кулинарии позволяет человеку придумывать все более новые и изысканные блюда, содержащие массу полезных микроэлементов, которые улучшат состояние здоровья взрослого человека и ребенка.
Сок лимона идеально подходит для приготовления мясных и рыбных блюд.
Цедру лимона можно использовать в качестве приправы и ароматизатора овощных салатов, кроме того это отличный ароматизатор для выпечки и десертов.
Употребление лимона с сахаром убивает более 75% витамина С, поэтому лимон все- таки лучше употреблять в свежем виде, очищая цедру полностью или частично.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *