Ленивые битки

Для приготовления нам понадобится:

3 шт средних куриных филе (можно взять около 600 гр фарша из любого другого мяса)

70 гр твердого сыра

2 яйца

1-2 ст ложки муки

Пищевая пленка или кулек

 

Готовим:

Куриное филе пропустить через мясорубку. Добавить туда одно яйцо и натереть сыр на крупную терку.
Трем сыр
добавили яйцоЧуть-чуть посолить, поперчить. Хорошо перемешать и переложить в кулек или завернуть в пищевую пленку. Положить в морозилку, чтоб подмерзло и можно было резать ножем на стейки, но не переморозить, потом не можете порезать на порции.
Фарш на пленке
замороженное поленоПодмерзшую колбаску режим на биточки. Каждый биточек обвалять в муке и обмакнуть в яйце, обжарить с двух сторон.
процесс приготовления
готовые битки 

Ленивые битки: 1 комментарий

  1. Биточки готовила «стандартным» способом: фарш сделала по рецепту, лепила, как котлетки без обваливания в муке. Всем деткам очень понравились, сама чуть не опоздала хотя бы попробовать 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *