Легкий закусочный салат из авокадо

Красота…да еще и вкусная
Красота…да еще и вкусная

Многим хочется попробовать чего-то новенького. Мы устали от повседневной жизни. Хочется попробовать что-то новенькое, вкусное, нестандартное. Именно по — этому предлагаем вам рецепт из авокадо с копченой рыбой.

Для приготовления этого достаточно экстравагантного блюда вам понадобится:

—  авокадо спелый (2 штуки, большие);

— масло оливковое (2 столовых ложки);

— копченая рыба (250 грамм, филе);

— яйца (4 штуки, вареные вкрутую);

— сахар (чверть чайной ложки);

— сок лайма (чверть стакана);

— соль (пол чайной ложки);

— сладкий красный перец (1 стручок, большой).

Методика и порядок приготовления таков:

1. берем рыбное филе, чистим его, выбираем кости, разделяем на мелкие кусочки с помощью вилки;

2. теперь в большой миске измельчаем яичные желтки, делая пюре, перемешивает до степени образования массы, которая напоминать сметану;

3. в эту массу добавляем сахар, соль, и 1 столовую ложку сока лайма. Теперь, начинаем все перемешивать, медленно, и добавляем по 1 чайной ложке оливковое масло;

4. берем яичные белки (варенные), мелко их режем, смешиваем с измельченным филе, и вводим эту смесь в желтково — лаймовую массу, все это очень хорошо перемешиваем:

5. теперь режем напополам авокадо, удаляем косточки, и наполняем этим фаршем.

Перед тем как подать на стол, следует гарнировать салат стручковым перцем, и полить соком лайма. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *