Крем-суп из брокколи

500 гр замороженной капусты брокколи

500 гр замороженной цветной капусты

2 говяжьих бульонных кубика

200 мл сливок 30% жирности

1 столовая ложка плавленого сыра

Сухарики из белого хлеба Берем кастрюлю, которую замороженная капуста заполнит полностью, высыпаем ее туда и заливаем водой. Когда вода закипит, положить бульонные кубики. Варить, пока капуста не станет мягкой. Откинуть ее на дуршлаг, измельчить в блендере или миксером. Получившуюся «кашу» вернуть в бульон, размешать, влить сливки, добавить плавленый сыр.

Довести до кипения и выключить огонь. Подавать с сухариками.

Приятного аппетита!

Крем-суп из брокколи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *