Время приготовления: | 15 мин + 12 мин | |
![]() |
||
Калорийность: | В 1 порции: 730 ккал, 6 г жира, 1 г насыщенного жира | |
![]() |
||
На 8 порций: 600 г филе белой рыбы (треска или пикша) 4 ч л красной пасты карри 3 ст л рыбного соуса 6 листов лиметты каффир, мелко нашинкованных 6 ч л сахара 150 г зеленой фасоли, мелко порезанной 1 яйцо, взбить растительное масло для жарения 2 лайма, порезанные на долькисладкий соус чили Инструкции: Беспроигрышное сочетание вкусов. 1. Положить рыбу в кухонный комбайн, порубить. Переложить в миску, добавить остальные ингредиенты и сформировать 24 шарика с помощью столовой ложки. Приплюснуть. 2. Очень сильно нагреть масло, обжарить котлеты в масле порциями по 3 минуты каждую. Подавать с дольками лайма и сладким соусом. Источник: FC |
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pin4uk/4.pin4uk.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405