Кольца ананасов во фритюре

Для приготовления этого блюда Вам потребуется:
— банка консервированных ананасов 700-800г
— мука пшеничная 200г
— яйцо 1 шт
— сахар 1 ст.ложка
— молоко 150г
— сода 0,5 ч.л.
— подсолнечное масло для фритюра

Процесс приготовления:
1. Необходимо открыть банку ананасов, достать кольца и раскложить их на салфетки,  дать стечь лишней жидкости и просохнуть.
2. Приготовление теста осуществляется следующим образом: насыпаем столовую ложку сахара,  высыпаем в нее стакан
муки, разбиваем яйцо и выливаем туда желток и белок, наливаем молоко и добавляем соду.
Замешиваем тесто — желательно взбить мисером для того чтобы избежать комочков.
3. Просушенные кольца ананасов обмакиваем в полученное тесто и опускаем в кипящее
масло, до появления золотисто-желтой корочки.
4. Готовые кольца раскладываем на блюде и декорируем сахарной пудрой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *