Кофе. Прекрасные мгновения.

кофе Кофе «Багамские вечера»

кофе черное крепкое — 200 г

сок ананасовый — 100 г

мороженное ванильное — 100 г

ананас консервированный — 1 скибочка

Охлажденное кофе  смешайте с ананасовым соком. Мороженное разложите в бокалы, полейте его готовой смесью, сверху посыпьте нарезанными кусочками ананаса.

кофеКофе по-алжирски

Кофе — 4 г

Яичный порошок — 2 мл

Сливки- 20 гр

Вода — 20 мл

Мелко измельченное кофе насыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, снять с огня, потом дать еще раз вскипеть. Кофе должна  отстаиваться 2мин, после чого необходимо додати 1ч. ложку холодной воды и поставити на 1 мин на вогонь. В толстостенный стакан влить порцию сливок, ликер и потом кофе тонкой струйкой..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *