Кексы пасхальные маленькие.

Для приготовления:

3 яйца

1 стакан сахара

200 гр. майонеза

изюм, орешки

3 стакана муки

пол чайной ложки соды гашенной уксусом

растительное масло для смазывания формочек

Приготовление:

Взбиваем яйца и сахар миксером, добавляем майонез, муку, соду. Хорошо перемешиваем. + изюм и орешки. Формочки смазываем маслом и наполняем на половину тестом, ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Когда остынут, рекомендую посыпать сахарной пудрой. Просто и вкусно.

Приятного аппетита!

Кексы пасхальные маленькие.: 1 комментарий

  1. Сделала вчера, очень хорошо получилось, а главное много!
    Только я муки чуть поменьше добавила — 2 стакана, а так безумно вкусно!!!
    Спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *