Какие лучше специи использовать для гарнира

Для гарнира подходят самые различные овощи и крупы, однако вкус данных продуктов будет неполноценным, если не использовать в процессе приготовления ароматные специи и пряности. К примеру, для тушеных и жареных овощей идеальной приправой можно назвать, привычный для нас, лавровый лист, а также сушеную зелень. К примеру, сушеный базилик, укроп и кинза сделают аромат блюда наиболее насыщенным и выраженным, а их вкусовые качества, несомненно, сделают блюдо пикантным и разнообразным.
Для крупяных гарниров можно использовать наборы специй, которые также разукрасят вкус и аромат пресной крупы или домашней вермишели. Если тщательно обжарить на оливковом масле измельченные дольки чеснока, приправленные среднеземноморской смесью перцев, и использовать массу как соус к гарниру можно приобрести отличное блюдо, к которому совершенно необязательно готовить горячее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *