Как усилить аромат черного байхового чая

Усилить аромат черного байхового чая можно, используя натуральные природные травы. Смородиновый лист, лист вишневого дерева, а также перечная мята способны разнообразить вкусовые и ароматные свойства классического чая, а также оттенить горький привкус. Собрать свежие листья растений и деревьев стоит в период цветения, когда основные силы дерево тратит на то, чтобы дать обильный урожай. Сбор листьев стоит проводить вечером или утром, когда они покрыты натуральной природной влагой, росой, и солнышко не коснулось листвы. Подсушивать листочки следует на солнце. Далее размельчить цельные листья можно при помощи блендера или кофемолки, который превращают сушеную зелень в пыль. Полученные сухие травы добавить в емкость с заваркой и тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной. Ароматный черный чай готов!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *