Как сохранить продукты на природе во время пикника?

Все люди обожают здоровый отдых, когда можно весело провести время на открытом воздухе и насладиться великолепных ароматом цветов, хвои и земли. Конечно же, пикники, стали очень распространенным способом провести собственный досуг, и человек, отправляясь на природу, старается не забывать о комфорте, сытости и удобстве. Вкусная пища на открытом поле или возле речки съедается намного быстрее и с большим аппетитом, а спорт — это то, что доктор прописал, когда компания выбралась в лес и пытается активно провести свой досуг.
Безусловно, не хочется на природе голодать и отдыхающие запасаются многочисленными бутербродами, овощами, фруктами и прочими продуктами питания, чтобы быстро утолить голод и жажду. Очень важно сохранить эти продукты свежими, сочными и вкусными. Наиболее подходящим вариантом транспортировки продуктов питания для пикника является сумка — холодильник, однако не у всех она есть, а пища не терпит времени и высоких температур. Отличной альтернативной могут стать упаковки из плотной пищевой фольги, которая предварительно пролежала сутки в морозильной камере. Холод упрочняет фольгу и делает материал более плотным и толстым, что позволяет упаковывать готовые бутерброды и сандвичи и без опасения за собственное здоровье транспортировать пищу на место пикника. Фольга не пропускает свет и тепло, однако важно, чтобы каждый продукт был упакован как минимум в два слоя пищевой фольги — это создаст нужную температур и сохранит свежесть пищи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *