Как сделать сладкий крем для выпечки.

Сметана обладает полезными свойствами, которые как нельзя лучше питают организм. Именно поэтому к многочисленным видам выпечки подходит именно крем из сметаны, который можно сделать еще питательней и слаще, если использовать сгущенное молоко или окрашенный ванилин.
Крем из сметаны необходимо готовить исключительно из охлажденного молочного продукта, так как сметана лучше взбивается и становится наиболее воздушной и приятной на вкус в охлажденном состоянии. На 400 граммов охлажденной сметаны необходимо взять 200 граммов сахарной пудры, которую стоит активно вмешивать при помощи миксера или блендера. Добавив 150 граммов сгущенного молока в сметанную массу можно добиться сладкого вкуса и аромата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *