Как сделать повседневное масло для бутербродов более вкусным.

Масло бутербродное:
— с зеленым луком: 50 г сливочного масла,4-5 перьев зеленого лука( Лук промыть холодной водой , обсушить, мелко нарубить и растереть. Сливочное масло размять вилкой, смешивая с луком);
— с чесноком: 50 г сливочного масла, 2 небольших зубчиков чеснока( Почистить чеснок. Мелко натереть на терке чеснок и за тем смешать с сливочным маслом. Дать постоять пол часа для лучшего вкуса);
— с какао: 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка какао( Сливочное масло помять вилкой с какао до однородной консистенции);
— с лимонной цедрой: 50 г сливочного масла, чайная ложка лимонной цедры( Взять свежий лимон, хорошо промыть под холодной водой и натереть на самой мелкой терке, до получения нужного количества. После перемешать со сливочным маслом до однородной массы);
— с хреном: 50 г сливочного масла, корень хрена, уксус, сахар, соль(Корень хрена очистить, вымыть и натереть на мелкой овощной терке,отобрать нужную часть и добавить уксус, сахар, соль по вкусу и замешать в сливочное масло).
— с яйцом: 50 г сливочного масла, 3 желтка от яйца, соль( Сварить 3 яйца, отделить белки от желтков, желтки натереть на мелкой терке, добавить соль и перемешать со сливочным маслом).
С помощью таких не хитростей повседневное масло которое мы используем для бутербродов, будет более вкусным и желаемым.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *