Как разнообразить внешний вид домашнего супа

Очень часто супы на курином, мясном и овощном бульоне имеют непривлекательный внешний вид. Даже когда хозяйка добавляет в бульон многочисленные овощи и заправку суп не станет аппетитнее и привлекательнее. Для того, чтобы сделать бульон наиболее насыщенным и ярким стоит использовать яркие овощи, к примеру, крупный болгарский перец различных оттенков, который не только разнообразит внешний вид блюда, но создаст аппетитную привлекательность супчика. Несколько разноцветных перцев необходимо измельчить в мясорубке или посредством использовании погружного блендера. Измельченную массу следует перемешать, посолить и поперчить по вкусу и поставить на медленный огонь тушится. После закипания оставить перцы на медленном огне еще на 15 минут для томления, после чего добавить 1 ч.л. 9%- уксуса. Сортировать горячую массу в банки и при необходимости использовать в качестве заправки овощных бульонов и горячих блюд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *