Как правильно готовить рыбное филе в фольге

Вкусная рыба, приготовленная в домашнем духовом шкафу- это одно из самых ароматных и питательных лакомств, которое стоит готовить с вдохновением и талантом. Чтобы рыба запеклась равномерно стоит воспользоваться специализированной бытовой фольгой, которая позволяет добиться идеальной «пропеченности» рыбного филе.
Лучше всего для приготовления рыбки в фольге использовать ароматные травы и специи, которые помогают сохранить рыбе сочность и неповторимый аромат. Аппетитность приготовленного рыбного филе в фольге вне конкуренции, особенно, если вместо соуса использовать натуральный лимонный сок, который пропитывает рыбу пикантным ароматом и делает внешний вид еще более привлекательным.
Для того, чтобы подчеркнуть аромат благородной рыбы следует использовать в процессе приготовления такие травы, как кинза и базилик. Это добавит аромату и вкусу пикантности. В фольгу следует аккуратно положить рыбные филе и прослоить мясо подушкой из тушеных овощей: лука, моркови, картофеля. Далее полить лимонным соком и приправить специями, выпекать в течение 45 минут при температуре 180 градусов.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/pin4uk/4.pin4uk.z8.ru/docs/wp-includes/class-wp-comment-query.php on line 405

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *