Кабачковый торт.

кабачковый тортИнгредиенты.

3-4 кабачка

2 яйца

стакан муки

зелент

соль

перец

чеснок

Коржи.

3-4 кабачка очистить от кожуры, натереть на крупной терке. Добавить два яйца, стакан муки. Пучок любой мелко нарезанной зелени, соль и перец. Получается жидкое тесто как на аладьи.

Жарить коржи для торта, как блины на подсолнечном масле на небольшом сковороде.

Количество коржей зависит от диаметра сковороды. Они не должны быть слишком толстые.

Крем

В банку майонеза добавьте 2-3 дольки толченного чеснока и этой смесью покройте каждый корж. Верхний корж посыпьте мелко нарезанным укропом.

Перед подачей на стол подержать в холодильнике. Резать как обычный торт.

Очень вкусно, быстро и необычно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *