Использование специй и пряностей. Влияние на здоровье и иммунитет.

Во все времена специи и пряности считались одним из самых дорогих подарков природы, который с милостью преподнесен человеку. Именно благодаря использованию всевозможных приправ и пряностей повышается питательность пищи, улучшаются ее вкусовые свойства, а также становятся более выраженными аромат и внешний вид.
К примеру, корица и тимьян прекрасно оттеняют сладкий аромат и вкус пищи, поэтому используются, как правило, для приготовления десертов и сладких блюд. Это стимулирует мозговую деятельность, а также повышает иммунитет человека.
Кинза, хмели- сунели, чеснок и перец являются прекрасными приправами для мясных блюд, яств, выполненных из мяса птицы и рыбы, а также активно используются для приготовления овощных гарниров, бульонов и супов.
Зелень, кинза, петрушка являются активными держателями антиоксидантов, которые являются главными борцами со старением организма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *