Готовим вкусные ежики из фарша.

Великолепным дополнением к картофельному гарниру могут стать мясные ежики, которые приготовляются из свино — говяжьего фарша. Они имеют очень приятный вкус и невероятное оригинальную форму. Ежики можно подавать горячими к гарниру или с овощами в качестве основного второго блюда.
Рецепт мясных ежиков:
700 гр. свино — говяжьего фарша;
2 луковицы;
2 дольки чеснока;
1 яйцо;
молотый черный перец;
соль;
специи для мяса;
200 граммов отварного риса.
Ароматные мясные ежики сочетают все ингредиенты. Для начала в фарш добавляем отварной рис, яйцо, мелко нарубленный чеснок, 2 луковицы, молотый черный перец, соль, специи. Тщательно перемешав все компоненты в единую массу необходимо сформировать аккуратные шарики размером со среднюю луковицу. В кастрюлю налить 1 литр воды и закипятить, после закипания постепенно опустить в кастрюлю все ежики и дать им провариться до готовности в течение 30 минут. Бульон необходимо посолить, поперчить, добавить три листочка лаврушки. Ежики готовы. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *