Диетическая пицца

Лакомый кусочек
Лакомый кусочек

Мы с вами знаем, что с давних времен считалось, что мясные продукты самые вкусные. Пиццы, которые готовятся с ними, считаются в своем роде уникальными. Кушают их не только горячими, но и холодными. Не только в пиццериях, но и на природе. Вот и мы вам откроем один рецепт, которой считается достаточно диетическим, как для пиццы.

Продукты, которые нам понадобятся:

— 300 грамм вермишели или тонких спагетти;

— 200 грамм вареной колбасы;

— 2 луковицы;

— 1 лавровый лист;

— 1 столовая ложка растительного масла;

— 3 столовые ложки сметаны  (майонеза);

— 3 яйца;

— 100 грамм твердого сыра;

— 3 свежих спелых томата;

— 1 зубчик чеснока;

— соль и перец по вкусу;

— зелень петрушки/укропа.

 

Способ приготовления достаточно легкий и понятный:

1. Отвариваем до готовности спагетти (в подсоленной воде с лавровым листом) и откидываем на дуршлаг;

2. Мелко нарезаем колбасу и зелень, а потом 5 минут обжариваем на растительном масле;

3. Нагреваем сковородку, смазываем растительным маслом. Вылаживаем на нее в первый слой — спагетти, а во второй ложим обжаренную колбасу и лук;

4. Натираем на мелкой терке сыр, взбиваем яйца. Затем смешиваем сметану (майонез), сыр и сметану. Потом всю эту готовую смесь солим по вкусу и вылаживаем третьим слоем;

5. Полученное блюдо украшаем кольцами томата и ставим в духовку  на 15 минут ( при температуре 200 градусов);

6. Вынимаем из духовки и украшаем зеленью, посыпаем измельченным чесноком.

Приятного аппетита. Вкусного Вам жевания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *