
Мы с вами знаем, что с давних времен считалось, что мясные продукты самые вкусные. Пиццы, которые готовятся с ними, считаются в своем роде уникальными. Кушают их не только горячими, но и холодными. Не только в пиццериях, но и на природе. Вот и мы вам откроем один рецепт, которой считается достаточно диетическим, как для пиццы.
Продукты, которые нам понадобятся:
— 300 грамм вермишели или тонких спагетти;
— 200 грамм вареной колбасы;
— 2 луковицы;
— 1 лавровый лист;
— 1 столовая ложка растительного масла;
— 3 столовые ложки сметаны (майонеза);
— 3 яйца;
— 100 грамм твердого сыра;
— 3 свежих спелых томата;
— 1 зубчик чеснока;
— соль и перец по вкусу;
— зелень петрушки/укропа.
Способ приготовления достаточно легкий и понятный:
1. Отвариваем до готовности спагетти (в подсоленной воде с лавровым листом) и откидываем на дуршлаг;
2. Мелко нарезаем колбасу и зелень, а потом 5 минут обжариваем на растительном масле;
3. Нагреваем сковородку, смазываем растительным маслом. Вылаживаем на нее в первый слой — спагетти, а во второй ложим обжаренную колбасу и лук;
4. Натираем на мелкой терке сыр, взбиваем яйца. Затем смешиваем сметану (майонез), сыр и сметану. Потом всю эту готовую смесь солим по вкусу и вылаживаем третьим слоем;
5. Полученное блюдо украшаем кольцами томата и ставим в духовку на 15 минут ( при температуре 200 градусов);
6. Вынимаем из духовки и украшаем зеленью, посыпаем измельченным чесноком.
Приятного аппетита. Вкусного Вам жевания.