Что делать, если творог скис

Существует масса рецептов приготовления различных блюд из прокисшего творога, однако самым любимым, пожалуй, являются домашние сырники, которые обладают необычайным ароматом и вкусом, напоминающем детство.
Сырники можно кушать в качестве десерта, запивая их горячим молоком или чаем. Или также употреблять в качестве самостоятельного блюда, которое и без того обладает высокой энергетической ценностью.
Итак, для приготовления необходимо взять: 300 граммов скисшего творога и растереть его с одним свежим яйцом. Добавляем сахар и соль по вкусу, а также приправляем массу ванилином для более сдобного аромата. Чтобы масса стала более плотной необходимо в нее добавить просеянную муку, которая поможет сформировать небольшие шарики творожного теста. Полученные шарики необходимо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить сырники с каждой стороны по 5 минут. Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *