Чизкейк «Black and White»

Чизкейк «Black and White» является блюдом европейской и американской кухни, которое представляет собой десерт содержащий сыр, то есть это может быть как творожная запеканка, так и пирожное суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции

Ингредиенты, которые требуются для приготовления:

Яйца куриные — 4 шт.
Сахара — 4 столовые ложки
Горького шоколада — 250 гр.
Сыра типа Филадельфия — 400 гр.
Желатина — 15 гр.

Технология приготовления:

Используя водяную баню взбить 2 яйца, с добавлением 2 столовых ложек сахара, далее смесь взбивается до момента, пока не приобретет белый цвет и увеличится в объёмах. 10 грамм желатина необходимо предварительно замочить в теплой заранее прокипяченной воде, а затем необходимо развести при помощи 2 столовых ложок кипятка. Далее яичная смесь снимается с бани, повторно взбивается, можно добавить пол пачки предварительно взбитых сливок, желатин и весь сыр.

Далее полученная консистенция должна быть вылета в формочку, которая заранее должна быть смочена водой, потом формочка ставится в холодильник на такое время, которое потребуется смеси, чтобы застыть.

Далее на водяной бане взбиваются 2 яйца и перемешиваются с 2 столовыми ложками сахара. Потом необходимо растопить шоколад, добавить в него размоченный желатин, весь который остался, и соединить смесь шоколада со смесью взбитых яиц и сливок. Далее шоколадная смесь выливается на застывший белый слой и ставится повторно в холодильник до полного застывания. Перед тем как подавать десерт на стол, форма должна быть помещена в горячую

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *